Обзор 9-го тура. 1 декабря 2012

Доброго времени суток, дорогой читатель.
Сегодня, к сожалению, ваш покорный писатель по глупости попал на каторгу ( из - за лагов). Поэтому мне пришлось использовать самый лучший ресурс, который находится на сайте клана Забытые Богом, так как к сожалению боев чемпионата я не видел. Но сейчас не об этом отличном ресурсе, а о чемпионате.

И так, поехали. Впереди нас ждёт тяжёлая неделька, т.к. присутствуют красивые и тяжёлые бои во всех лигах. Уже по традиции, первым делом я расскажу вам о Премьер лиге.

Atlantis VS Ночные Эльфы 3 - 0

Бой сразу скажу достаточно интересный. Достаточно сильный всё таки состав у Эльфов, но к сожалению до Атлантов им далековато. Со обоих сторон присутствовали Невидимки, но наверное к сожалению, со стороны красных(Ночных Эльфов) не все были в иммунитетах, и после первого раунда 2 "сбежали с поля боя", а ранняя прокля заставила Лису сойти с ума. Но потерявшие Эльфы, в 3 раунде свою главу, уже в 4 её поднимают и продолжают биться. К 14 раунду численное количество игроков Атлантов, на 2 головы превосходило Эльфов, которые всё ещё не сдавались и пытались вертеться. Но на 25 раунде умер последний Невидимка и Атланты заработали 3 очка, спокойно укрепившись в середине таблицы.

The Tired VS Орден Драконов 0 - 3

Тут похоже и так было всё понятно. ОД достаточно сильный противник и похоже Уставшие решили что явки из 3 человек будет достаточно. Уже во втором раунде ОД одержало победу и спокойно пошли отдыхать (или работать, кто их знает) в Пещеру Драконов.

Вольный отряд VS АлконаФты 3 - 0

ВО в который раз показало что они лидеры таблицы, за 13 раудов обыграли Алконафтов. Хотелось бы отметить чётко отработанную проклю Алконафтов, в первом же раунде показавших что могут и побороться немного. Но Вольники были непоколебимы и спокойно задавили Алконафтов, взяли 3 очка и закрепили своё единственное лидерство в Премьер лиги.

Сумеречный Дозор VS OLYMP 3 - 0

Вот она, битва титанов! Прекраснейший бой, с отличным выполнением всех возможностей Арены. Бой продлился 74 раунда и закончился только через 2 часа. Отличная явка с обоих сторон, в первом же раунде с обоих сторон вмешалось аж 64 Невидимки! Это же какое количество Синих! Но и это ещё не всё. С обоих сторон были и такие инциденты как "Невидимка сбежал с поля боя" или что больше всего понравилось и удивило одновременно это "Эльф Skivox сбежал с поля боя". Это было удивительно, 13-й левел, упитый до 12 тысяч хп забыл одеть имун к воздействию. Как? Непонятно. Не верите? Смотрите сами.

Ох уж эти топовые кланы, чего от них только можно ожидать. Ну да продолжим. Первый раунд затянулся всего на 10 минут, хотя как сказать всего. С таким невероятным количеством народа, 1 раунд за 10 минут это отличный результат. При чём безупречная прокля с обоих сторон доказывает что кланы не просто из-за количества топовых игроков считаются одними из сильнейших, а ещё и из-за умения всё таки играть, плюс тщательная подготовка. Основные саппорты были упиты до 8-12 тысяч хп. А основные ударные силы обоих сторон до 9 тысяч рейтинга! Хотелось бы сразу отметить отличившихся как обычно Главу Арены и на этот раз Темму!

Безупречные прокли, превосходный клич в течении 25 секунд, который распространялся на только что отклонившихся персонажей, огромное количество разнообразных свитков и прочее можно было увидеть в этом бою. До 33-го раунда было непонятно кто же всё таки возьмёт эти дорогие для обоих кланов 3 очка. Всё таки как бы не хотелось, но выигрывавший клан был только 1. В таких боях не бывает ничьих. Но уже к 40-м раундам, количество СД начало значительно превышать Олимп. Всё таки похоже Олимп неправильно разбил своих Ф9, а возможно просто СД сильнее. Но будет ещё шанс показать себя и Олимпу, т. к. в Премьер лиге каждый клан бьёться по 2 раза. Так сказать "дома" и в "гостях". Как бы Олимп не оживлял своих топовых бойцов, это им не особо помогало. К 60-м раундам начинались ломания рун, т.к. клониться толком было не куда. Но в то время уже было сильно видно что Олимпу ничего не светит. Тут наверное и Страж бы не помог, хотя кто его знает. Он разные вещи умеет и все мы это прекрасно знаем. Хотелось бы отметить присутствие Динозавра, не так давно прилично засветившегося в рядах Экви, на стороне СД. К началу 4-го часа имуны уже начали спадать, и последних Олимпийцев добивали магами, пепелили. В общем как говориться "Мы развлекались как могли". Хочу отметить несколько персонажей заслуживающих внимания да и просто порадовать Вас дорогие читатели как могут выглядеть большие люди.

Как вы могли заметить, прекрасная Ниакрисс, моя муза, вернулась в игру. Многие поймут почему я так к ней отношусь. Особенно те которые оочень давно играют. Но сейчас не об этом. СД показали отличнейшую подготовку, хоть и Олимп тоже прекрасно были готовы к такому матчу, СД оказались сильнее. И отыграв на "Ура" СД получили 3 очка. Честно говоря я в восторге от этого матча. Как и ожидалось матч оправдал свои надежды.

Independent Hobbits VS Спарта 3 - 0

Спартанцы к сожалению с переходом экс главы Дона, показывают себя не в лучшем свете и расстановке. Но и не только это, известный всем хоббит Ансверюга тоже приложил руку к победе. Не потеряв не одного своего клона Зам Хоббитов уже в 11-м раунде добивает последнего клона и Хоббиты получают 3 очка.

Dark Brotherhood VS Легион Чести 3 - 0

Бой аутсайдеров, ещё и союзов. Возможно Паучки выйграли только из-за того что Легион из солидарности к головному клана не малого союза решили отдать 3 очка Паукам. А возможно и то что, на сколько мне известно, вернувшийся недавно из командировки Честер решил принять участие. Но на сколько я понимаю, в скором времени у них смениться глава. Топик создан, голосование идёт полным ходом, в основном за смену главы. Что ж, посмотрим к чему это может привести.

Мальтийский Орден VS The Order of Justice 3 - 0

Мальта в очередной раз без Николая берёт 3 очка за малое количество раундов.В общем то ничего удивительного, Джасты им не соперники. Хотя возможно это только моё мнение..

StaLkerZ VS Инквизиция 3 - 0

По мне так бой должен был быть ожидаемым. Бывшие союзы (хоть и уже прилично времени прошло), хорошие кланы. Но не тут то было, Сталкеры спокойно обыграв, похоже из солидарности, явившихся на бой Инквизов, получили 3 очка. Я разочарован.

Тайная стража VS Outlaws 0 - 3

Вот тут несколько интересный бой получился. Вроде бы по первому взгляду явка у ТС получилась несколько лучше, но не тут то было. Сокланы 1% не заставили себя долго ждать и в течении 15 минут (из них 11 минут потратились на 1 раунд) показали своё численное преимущество. Но глава ТС дал о себе знать. Спокойно вертясь от Канапляшки, продержался до 31 раунда. Приятно наверное небольшим количеством имянных, вертеться от ф9. Аутлавы берут свои 3 очка и занимают ровно середину Премьер лиги.

Legion VS Head Hunters 0 - 3

Честно говоря не интересный бой. Не особо есть на что смотреть. Средняя явка Легиона, хорошая от ХХ. Скорее Головорезы задавили синих числом. Легион просто не успевал обороняться, а возможно и не особо видел в этом смысл. Но победа за ХХ, с чем я их и поздравляю.

Подведём итоги.
Бой недели: СД - Олимп.
Переход недели: Динозавр из Экви в СД.
Лидирует как и в прошлый Вольный Отряд. За ним сарзу по пятам СД и ОД.
Аутсайдеры: Легион Чести, Алконафты, The Tired и Спарта.

И так приступим к Первой лиге.

Alkatraz VS Memory 3 - 0

Ну тут не поспоришь, не кому особо спорить. АЗ воюющий клан, проводит безпроигрышную серию из 9 побед. Мемори же в свою очередь наоборот. Ни одной победы, несколько неявок да и вообще среднеслабый клан. Тем более для сражения с АЗ. В обещм за 4 раунда Мемори был переигран и АЗ завоёвывая 3 очка, занимают свою 5-е из 7-ми безпроигрышных мест.

Царство Небесное VS Tong 3 - 0

Хорошая явка со стороны Тонгов, но ЦН нацеленые на победу в Чемпионате вырывают 3 очка и стоят на своём 4-м месте после АЗ.

Mithril brotherhood VS От винта! 3 - 0

Очередная неявка клана От винта. Жаль жаль. Мне честно говоря не особо понятна эта позиция клана. Талалахин, ауу! Проснись. Где люди?

Бригада VS Язычники 3 - 0

К сожалению наши Союзники проигрывают уже не первый бой. Ну тут как бы и особо не с кем поспорить за 3 очка. Бригада не такой уж и слабый клан, что бы отдавать победу. 5 раундов и 3 очка уходят Бригаде.

Орден Смерти VS Посредники Добра и Зла 0 - 3

Неплохой бой. Хоть и со стороны ОС была несколько слабый подход к этому туру. Один Тоха3333 неплохо державшийся почти до конца пытался что либо сделать. Правда ему не помогло даже воскрешение в 19-м раунде Акиваши, которая держалась уже после его смерти небольшое количество раундов. Неплохо вертевшись и блоча многие удары, ОC чего то не хватило. Посредники же молодцы со своей стороны неплохо подготовились. Хоть и оба клана играло без специальных возможностей, Посредники всё же оказались сильнее и получили 3 очка.

DarkStone VS Русская Рать 3 - 0

Камушки спокойно взяли 3 очка и подтвердили своё 2-е место в турнирной таблицы идя по головам беспроигрышно.

Jagged Alliance VS Белая стража 0 - 3

БС похоже оправившись от последних поражений, решили всё таки подтвердить свой статус Создателя союза Добро. Но Джагеты так просто не здавались, используя разнообразные возможности игры, пытались как то отбиться от БС. В 9 раунде Oldman убил взглядом несчастного Невидимку, похоже забывшего что по мимо невида нужно всё таки и имуны одевать, и вроде бы к 13 раунду начали выигрывать по крайней мере численно, всё же повторюсь
Джагеты не так то и слабы. Но глава БС который похоже находился в невидимости, поддерживая бой оживлением VelcomeToHell, спокойно перебил всех кого не перебили, и в общем то единственное что наверное спасло БС в этом бою. Как может быть Вам известно есть возможность смены главы у БС. Так что не факт что БС в дальнейшем ещё отыграет такие бои, если Зикон таки уйдёт от них.

ANGELS VS League of Nations 3 - 0

Спасибо Лиги Наций за явку. Респект Ангелам. Ну нечего тут сказать по бою. 4 раунда, ровная победа Ангелов. 1 место в таблице как ни как. Есть к кому стремиться.

Забытые Богом VS Пивоманы 3 - 0

Респект нашим союзничкам. Благодарность Пивоманам за явку и хоть небольшой, но всё таки опыт. ЗБ берут 3 очка довольно быстро и закрепляют за собой 7-е место и последнее в лидерах. Они как и все лидеры ведут беспроигрышную серию матчей. Молодцы!

Обитель Зла VS Nukemaru-gumi 3 - 0

Nukemaru-gumi вы ли это? Честно говоря большой поклон клану. Ранее я как то не особо обращал внимание на них, но они попытались противостоять одному из лидирующих кланов, а точнее ОЗ. Конечно не тот соперник для них, но уже неплохо. Бой продлился 22 раунда. ОЗ конечно были на высоте и заработали 3 очка, но Nukemaru-gumi я отдаю должное уважение. Молодцы, так держать.

4400 VS UNDERWORLD 3 - 0

4400 молодцы. Хоть и с уходом Юлии, они не дали возможности Другому Миру поиграть нормально. К сожалению экс глава Underworld Берсекерк толи не счёл нужным играть, толи просто не особо видит смысла в Чемпионате и присутствии их клана в 1 лиге замерзает в первом раунде. Многими переманами отличаеться бой от остальных, но в конце концов 4400 берут свои 3 очка.

Тёмная Сичь VS Орда 3 - 0

Ну вот и Мы любимые. Ну что тут сказать. У Орды не было особых шансов. Это было видно уже по 1 раунду, т.к. не было толковой прокли. Хоть и одного из Наших выкинули из боя, Мы всё таки доказали свою силу, обыграв Орду в 10 раундов, закрепили за собой 3-е место в чемпионате с максимальным количеством очков.

HEAVY COUNTY VS Белые Ночи 0 - 3

Предсказуемый матч. 2 рауда, победа БН. Нечего добавить в общем то.

Козацкая Сичь VS Пингвины 0 - 3

Говорю честно. "Ставил" на Козаков. Не особо ожидал хорошей подготовки у Пингвинов. Но aubade был беспрекословен, и спокойно стоял и рубил клонов Буттика. 3 - 0 в пользу Пингвинов.

Yankees VS Night Hunters 0 - 3

Неявка со стороны Янков, отдала 3 очка Ночным Охотникам.

Воины Чести VS Третий Рим 0 - 3

Римляне как хорошо налаженный механизм чётко действуя, задавили ВЧ. Но бой в целом был неплохой. Юрист достаточно сильно старался сделать всё что в его силах, и в 9-м раунде было даже ощущение что ВЧ вот вот выиграют, но Л0инкар-Forgers-HaTaJIu вот она связка победителей. Сделали всё что нужно для победы. 3 очка достаются Римлянам.

Братство Зари VS Shades In Night 3 - 0

Многочисленными переманами, Братство Зари переигрывают Теней в ночи и берут 3 очка. Ничего особенного, бой как бой.

КульТуристы VS Демоны Света 3 - 0

8-е место против 40-го. Что тут сказать, неприятно но Демоны Света подтверждают своё последнее место очередным проигрышем. Культуристы берут 3 очка.

Hobbiton VS Best Warriors 0 - 3

Ну зато пишут хорошие обзоры. Хоть и находятся в линейке аутсайдеров. 3 очка Best Warriors.

Angels Of Death VS EQUILIBRIUM 0 - 3

Экви хоть и лишились Динозавра, всё же далеко не слабый клан в целом. Как бы Petrovich28 не старался, Экви настаивали на своём, за что и получили 3 очка.

Подведём итоги.
Лидерами первой лиги так и остаются 7 кланов: ANGELS, DarkStone, Тёмная Сичь, Царство Небесное, Alkatraz, Обитель Зла, Забытые Богом.
Аутсайдеры: Hobbiton, Memory, Демоны Света.
Бой недели: Козацкая Сичь VS Пингвины

И так 2-я лига но не менее интересная в этом туре.

Рыцари Судного Дня VS BLACKDEATH 3 - 0

РСД в который раз показывают полную боеготовность к туру. Но и BLACKDEATH неплохо держится, борется неплохо. Конечно с РСД особо не поспорить, они показывают отличную явку половиной клана и укатывают BLACKDEATH зарабатывая 3 очка и закрепляя за собой 4-е место в чемпионате.

Свирепые кролики VS crazyorcs 0 - 3

Кролики особо не борясь, хоть и используя невидимость, отдают Крейзикам 3 очка. Всё таки они входят в тройку лидеров 2-й лиги.

Пираты VS MEGADIGGERS 0 - 3

Пираты крикнули "Полундра!!" и спокойно слились Диггерам. Скучный матч.

Государство VS СИБИРЬ 0 - 3

Государство явившись в виде 3 людей отдали Сибирякам победу. Так сказать Государство заботится о своих "подопечных", ну это если по географической тематике. А так что бы вы ничего не подумал, Кланы Государство и Сибирь не имеют никакой связи.

Gladiators VS Маньяки 0 - 3

И в который раз не на что посмотреть. Маньяки уже во втором раунде побеждают.

Лесная Сичь VS СССР 3 - 0

Сичь спокойно, за 7 раундов обыграв СССР, убивает взглядом последнего клона и зарабатывает 3 очка.

Raven VS Свобода 3 - 0

Следил за боем с огромным интересом. Особенно из-за перехода Юлии из 4400 в Свободу. Бой оказался красочным и продлился почти 2 часа. Отличная прокля, переодические кидания с боя. Бой проходил на ура. И почти до конца боя многие держались, а тех кто умирал поднимали. Интрига держалась почти до конца боя, кто же всё таки окажеться сильнее и что же за Невидимка играл за Равенов. Как потом оказалось это был Злой - призлой. Юлия с
Диггером так и не смогли ничего противопоставить ему. И так я вам скажу ребята, не просто так Равены выйграли. Злой был достаточно сильно упит, и что бы не пыталась сделать Свобода, не смогла разогнать стаю Воронов которые Заработали 3 очка и подтвердили что не просто так находятся на 2 месте в турнире.

Wild Hearts VS Монолит 3 - 0

И вновь скучный матч. Почему бы не побороться ребята?? Ручки за пару раундов берут 3 очка.

Призраки леса VS RIVENDELL 0 - 3

Жаль. По мне так должен был быть интересный матч. Но к сожалению особой красочностью он не отличился. RIVENDELL обыграв Призраков леса скорее количеством чем какими то другими свойствами, заработали 3 очка

The Miracle VS Сообщество МЯСО 3 - 0

Снова и снова вторая лига огорчает. "Полтора" раунда и победа Мираклов. Чудеса какие то)

ЛИГА СВЕТА VS Blazing Legion 3 - 0

Легион помер от старости и Лига Света получает 3 очка. Ужас какой то, я уже начинаю зевать.

Черные Гномы VS Орден Меча 3 - 0

Хотелось бы отдать должное Brat69! Молодцом парень, хорошо держался. Но наверное уставший был, т.к. блочил и вертелся от всех, но умер от простых ударов. Респект! Чёрным гномам тоже, т.к. заработали 3 очка.

Clan Of The Black Hand VS Inferno 3 - 0

Инферно, аутсайдеры занимающие последнее место, не колеблясь отдали победу противоположной команде.

Belvedere VS Тёмные 0 - 3

Команда Belvedere не вилась на бой.

Keepers of The Wood VS Peace Guard 3 - 0

Маленькая явка обоих кланов не стала маленькой битвой. Как обычно неплохо отличился Волшебник, глава Писов, но ему не удалось одолеть Хранителей леса. 3 очка Киперам

Apocalypse VS Братство Рока 3 - 0

Бесспорная победа лидера второй лиги. Красивая явка, хорошая прокля. Никто не подвёл как всегда. Молодцы.

И так, подведём итоги.
Лидируют на этой недели 5 кланов без изменений: Apocalypse, Raven, crazyorcs, Рыцари Судного Дня, Wild Hearts.
Аутсайдеры: Inferno, Blazing Legion, Монолит.
Переход недели: ..Yulia.. в Свободу.

С Вами был ваш покорный слуга, старый дядька Mo33. Не переключайтесь!

Комментарии


написал: Acsel84 1 декабря 2012 01:33
Аватар пользователя Acsel84

Регистрация:
17 мая 2011

только я ничего не вижу?)


написал: mo33 1 декабря 2012 01:51
Аватар пользователя mo33

Регистрация:
7 мая 2012

[quote=Acsel84]только я ничего не вижу?)[/quote]
Это только вступление. постараюсь к утру закончить. К сожалению весь день был занят(


написал: mo33 1 декабря 2012 05:10
Аватар пользователя mo33

Регистрация:
7 мая 2012

Завтра сделаю значки к кланам))
Спасибо Забытым богом за ресурс. Без него не справился бы!)


написал: LUMIER 1 декабря 2012 09:38
Аватар пользователя LUMIER

Регистрация:
23 июня 2011

Руслан, молодец!Как всегда обзор на высоте! На сл.неделе обязательно присоединюсь к тебя!


написал: mo33 1 декабря 2012 13:50
Аватар пользователя mo33

Регистрация:
7 мая 2012

Стараюсь на благо клана))


написал: *Avatara* 3 декабря 2012 23:18
Аватар пользователя *Avatara*

Регистрация:
20 мая 2011

Обзор супер)Упивы неплохие были в этом туре.Это уже в твоём стиле)Продолжай дальше украшать новостную!Так держать!)